Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5264
Название: | Особливості обліку витрат в готельно-ресторанному господарстві |
Авторы: | Пігош, Василь Августинович |
Ключевые слова: | облік витрат готельно-ресторанне господарство |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МДУ |
Описание: | Пігош В. А. Особливості обліку витрат в готельно-ресторанному господарстві / В. А. Пігош // Перспективи розвитку готельно-ресторанної індустрії України: теорія, практика, інновації розвитку : тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції (21 березня 2018 року). – Мукачево, 2018. – С.17-18 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5264 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Features_of_cost accounting_in_the_hotel_and_restaurant_industry.pdf | Особливості обліку витрат в готельно-ресторанному господарстві | 753.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.