Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5299
Titel: | Управління витратами ресторанного господарства: шляхи їх оптимізації та резерви економії |
Autoren: | Рубіш, Марина Андріївна Чорій, Мирослава Василівна |
Stichwörter: | управління витратами ресторане господарство резерви економії |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Herausgeber: | МДУ |
Beschreibung: | Рубіш М. А. Управління витратами ресторанного господарства: шляхи їх оптимізації та резерви економії / М. А. Рубіш , М. В. Чорій // Туризм і рекреація: наука, освіта, практика: тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції / ред. кол.: Т. Д. Щербан (гол.) та ін. – Мукачево: РВВ МДУ, 2018. - С.131-134 |
URI: | http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5299 |
Enthalten in den Sammlungen: | Тези доповідей |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Cost _management_ of _the_ restaurant _industry_ ways_ optimize_ them_ and _cost _savings.pdf | Управління витратами ресторанного господарства: шляхи їх оптимізації та резерви економії | 587.29 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.