Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5299
Название: | Управління витратами ресторанного господарства: шляхи їх оптимізації та резерви економії |
Авторы: | Рубіш, Марина Андріївна Чорій, Мирослава Василівна |
Ключевые слова: | управління витратами ресторане господарство резерви економії |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МДУ |
Описание: | Рубіш М. А. Управління витратами ресторанного господарства: шляхи їх оптимізації та резерви економії / М. А. Рубіш , М. В. Чорій // Туризм і рекреація: наука, освіта, практика: тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції / ред. кол.: Т. Д. Щербан (гол.) та ін. – Мукачево: РВВ МДУ, 2018. - С.131-134 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5299 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Cost _management_ of _the_ restaurant _industry_ ways_ optimize_ them_ and _cost _savings.pdf | Управління витратами ресторанного господарства: шляхи їх оптимізації та резерви економії | 587.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.