Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5303
Название: Визначення важких металів в харчових продуктах
Авторы: Молнар-Бабіля, Джосія Імреївна
Ключевые слова: важкі метали
харчові продукти
Дата публикации: 2018
Издательство: МДУ
Описание: Молнар-Бабіля Д. І. Визначення важких металів в харчових продуктах / Д. І. Молнар-Бабіля // Перспективи розвитку готельно-ресторанної індустрії України: теорія, практика, інновації розвитку : тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції (21 березня 2018 року). – Мукачево, 2018. – С.74-75
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5303
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Determination_of_heavy_metals_in_food.pdfВизначення важких металів в харчових продуктах785.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.