Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5305
Название: | Особливості кадрового забезпечення закладів ресторанного господарства |
Авторы: | Рубіш, Марина Андріївна |
Ключевые слова: | кадрове забезпечення заклади ресторанного господарства |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МДУ |
Описание: | Рубіш М. А. Особливості кадрового забезпечення закладів ресторанного господарства / М. А. Рубіш // Перспективи розвитку готельно-ресторанної індустрії України: теорія, практика, інновації розвитку : тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції (21 березня 2018 року). – Мукачево, 2018. – С.86-87 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5305 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Features_of_staffing_of_restaurants.pdf | Особливості кадрового забезпечення закладів ресторанного господарства | 700.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.