Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7847
Название: Організація безпеки готельно-ресторанного підприємства
Авторы: Николайчук, Т.П.
Ключевые слова: безпека
законодавче регулювання безпеки
охорона праці
вимоги безпеки
Дата публикации: 2019
Издательство: МДУ
Краткий осмотр (реферат): Метою дипломної роботи є організація безпеки в готельно-ресторанному підприємстві.
Описание: Николайчук Т.П. Організація безпеки готельно-ресторанного підприємства [Рукопис] : бакалаврська робота ОС «Бакалавр» спеціальність 6.140101 «Готельно-ресторанна справа» / Т.П. Николайчук; наук. кер. Д.М. Головко . - Мукачево: МДУ, 2019. - 84 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7847
Располагается в коллекциях:Untitled

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organization_of_security_of_hotel_and_restaurant_enterprise.pdfОрганізація безпеки готельно-ресторанного підприємства678.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.