Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7855
Название: | Вплив науково-технічного прогресу на ринкову ситуацію в готельно-ресторанному бізнесі |
Авторы: | Шкрібляк, Н.М. |
Ключевые слова: | науково-технічний прогрес готельно-ресторанний бізнес ринкова ситуація готельно-ресторанного бізнесу господарська діяльність готелю |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МДУ |
Краткий осмотр (реферат): | Мета дипломної роботи полягає в усебічному висвітленні впливу науково технічного прогресу на ринкову ситуацію в готельно- ресторанному бізнесі. |
Описание: | Шкрібляк Н.М. Вплив науково-технічного прогресу на ринкову ситуацію в готельно-ресторанному бізнесі [Рукопис] : бакалаврська робота ОС «Бакалавр» спеціальність 6.140101 «Готельно-ресторанна справа» / Н.М. Шкрібляк; наук. кер. О.М. Головко . - Мукачево: МДУ, 2019. - 76 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7855 |
Располагается в коллекциях: | Untitled |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
The_impact_of_scientific_and_technological_progress_on_the_market_situation_in_the_hotel_and_restaurant_business.pdf | Вплив науково-технічного прогресу на ринкову ситуацію в готельно-ресторанному бізнесі | 719.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.