Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7855
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШкрібляк, Н.М.-
dc.date.accessioned2021-01-28T08:21:33Z-
dc.date.available2021-01-28T08:21:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7855-
dc.descriptionШкрібляк Н.М. Вплив науково-технічного прогресу на ринкову ситуацію в готельно-ресторанному бізнесі [Рукопис] : бакалаврська робота ОС «Бакалавр» спеціальність 6.140101 «Готельно-ресторанна справа» / Н.М. Шкрібляк; наук. кер. О.М. Головко . - Мукачево: МДУ, 2019. - 76 с.en_US
dc.description.abstractМета дипломної роботи полягає в усебічному висвітленні впливу науково технічного прогресу на ринкову ситуацію в готельно- ресторанному бізнесі.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherМДУen_US
dc.subjectнауково-технічний прогресen_US
dc.subjectготельно-ресторанний бізнесen_US
dc.subjectринкова ситуація готельно-ресторанного бізнесуen_US
dc.subjectгосподарська діяльність готелюen_US
dc.titleВплив науково-технічного прогресу на ринкову ситуацію в готельно-ресторанному бізнесіen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Untitled

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
The_impact_of_scientific_and_technological_progress_on_the_market_situation_in_the_hotel_and_restaurant_business.pdfВплив науково-технічного прогресу на ринкову ситуацію в готельно-ресторанному бізнесі719.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.