Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7884
Название: Засади формування конкурентного потенціалу в діяльності підприємств готельно-ресторанного господарства
Авторы: Черничко, Тетяна Володимирівна
Ключевые слова: конкурентний потенціал
готельно-ресторанний бізнес
підприємство
Дата публикации: 2019
Издательство: МДУ
Описание: Черничко Т.В. Засади формування конкурентного потенціалу в діяльності підприємств готельно-ресторанного господарства / Т.В. Черничко // Реалії та перспективи розвитку індустрії гостинності в умовах інтеграційних процесів: тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції. – Мукачево: РВВ МДУ, 2019.- С. 21-22
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7884
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Principles_of_formation_of_competitive_potential_in_the_activity_of_hotel_and_restaurant_enterprises.pdfЗасади формування конкурентного потенціалу в діяльності підприємств готельно-ресторанного господарства885.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.